Воины Света-стражи Любви, ты и я!

Мы уничтожим всех тех,кто постарается разъединить влюбленных.
Заставим биться сердца все сильнее и сильнее, от любви отреченных.
Покой подарим тем,кто потерял Веру в Любовь и Надежду.
Жажжем огонь и заставим поверить в неиссякаемую силу Любви...

Воины Света-стражи Любви,ты и я!Убережем всех влюбленных от бед земных.
Зачем вам искать счастье в небесах,если не цените любимых и родных?
Врата небес закроются перед всеми, кто Любовь свою предали.
Родная моя!Спутница во всех мирах!Воины Света-стражи Любви ты и я,
А воинство наше-все те, которые скажут друг другу:
в этом мире есть только ты и только я!



 


Рецензии