***

Все пути к тебе заказаны -
Мне к тебе не подойти.
Выпали дороги разные
Нам на жизненном пути.

Пусть другая, ненаглядная,
Будет около тебя.
Ох, сегодня мне поплачется,
Да печаль моя светла.

Я пойду своей дорогою,
На тебя не оглянусь,
Только в памяти останется
Нерассказанная грусть.

Сердце бьется - не забыть его
И другим не заменить.
Много времени пройдет еще,
Чтобы раны залечить.

Ничего с собой не сделаю,
Грех на душу не возьму,
Даже самой несчастливою
Я люблю судьбу свою.

Будет в жизни много радости,
Будут праздничные дни.
Есть прекрасные страдания
У несбыточной любви.


Рецензии