По ком звонит рингтон почтовый
Рингтон почтовый пискнул.
За первым вслед ещё одно
Потом ещё ряд писем!
Взгляд проведя по адресам,
Чтоб не тянуть резину,
Я весь занудный этот спам
Препроводил в корзину!
У нас от вирусов засов!
Стратегия такая:
Что с неизвестных адресов
Я писем не читаю!
Свидетельство о публикации №117100509181
:)
Рон Вихоревский 03.03.2018 16:34 Заявить о нарушении