И это подлость

У меня родился ребёнок, но он невидим,
И ходит он за мною по пятам,
И это подлость,  за что я ненавидим?
Страдаю без неё и тут и там...

Кто эти нелюди,  что сделали со мною?
Кто разделил душу пополам,
И это подлость,  зовётся ли Судьбою?
Где мой ребенок? Невидим тут, невидим там...


Рецензии