Назови меня своей нежностью

Назови меня своей нежностью,
Назови меня своим ангелом
И тогда средь чернеющей бездны я
Зажгусь ярким светящимся факелом.
Назови меня трепетно, ласково,
Пусть немножко мне и льстя,
Самой доброй на свете сказкаю
И глаза мои ярко блестя
Осветят для тебя всю вселенную
Разведут Питерские мосты
И себя я тебе вдохновенную
Подарю как врата в мир весны…


Рецензии