Прелестница социального роста

Лестница социального роста
На дороге.
Ну, ты что, по лицу не видишь, что я круче тебя? Не видишь, пальцы расставлены, часы с локтевым противовесом, телефон с мигалкой. – Галстук, оранж ! Тапки -
 заточка.
Ты что, не слышишь, какая озвучка играет? – «Тын, ты-ры-ры-н… - братва! Тын, ты-ры-ры-н, - пора!» - Пикселы! Ты, на мою машину глянь, и в осадок выпади! Ещё вопросы есть. Щас, пару звонков сделаю, тебя на ломтики разбирут, на повидло намажут.  Ты чувствуешь, кто за мной? - Щень ты быдлоотстойная!
- Ма-ма! Депу-пу-та-та обижают!
Я ведь так на него похож.


Вы часто имели желание выйти к доске, отвечать? Вы учили предмет на зубок, или бывало, списывали у соседей? Так, чего же вы хотите от жизни, если не хотите и не умеете жить по её законам и правилам.

• Цели у сперматозоидов, у девушек целки.


Мухи к столу, сидящие на нитке, круче, чем попугаи на жёрдочке.

Да, видимо таблицу умножения я не учил зря. Наивно думая, что за меня посчитают те, кто это умеет в совершенстве. Но, пересчитывать приходится каждый раз, зарплату, сдачу, процент, и каждый раз находятся отговорки, почему именно 2х2=3. А причина даже не в математике, причина именно, что - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. И как говорится, -  аппетит приходит во время еды. И таких голодных аппетитов, всё больше и больше. В каждом новом банкомате. Не удивительно что против логики, ты мои деньги крутишь, ещё и проценты с меня берёшь?
– «Доверяй, но проверяй!» Или нанимай охрану, контролирующие органы, и человека, контролирующего их деятельность.  А его, то проконтролировать легче всего, если он не в сговоре со всеми остальными. В общем трясина полная. - "Трудно жить ..." И это «всё», каждый тянет на своих плечах. Домоуправ он, или губернатор. Откуда ж тут силы для развития? Качнись, уволят по несоответствию. Тут все средства вложены в контроль контролирующих органов. У тех кто «ворует» пример берут те кому «не хватает». Голова пожирает хвост.
А не называй всех быдлом и ворами. Плати честно заработанное, и не выдумывай новых поборов. - Покажи пример.
Каждый, регулируя под себя кресло, в конце концов, свернёт ему голову.

И ещё. Не работающие, давно услугами медицины не пользуются. С 200? гг. Им надо запретить траволечение. И вменить варварское отношение к природе, по поводу сбора чабреца. И грибы собирать и ягоды...  - Кто в лесу хозяин!?


Рецензии