Крес

Разорви, свой порочный круг!
Прояви, то  что больше нуля.
Растопчи свою личность вдруг!
И шагни в разрыв бытия.

Говори ему кто он есть,
Почему же ты раб а он Бог?
Для кого триединая шесть?
Почему павший тот? а он смог.

Где застанет тебя коловрат?
Задавай вопрос на крови
Где же Пётр встречает у врат?
На огонь разменяй ковыли

Почему поменяли на крест
То что в жилах бурлило рекой
Почему же славянский крес
Залило Иорданской водой

 Вспоминай , что есть слово что боль
На "крещение" Руси слёзы лей!
Не зови то что сладко - соль
И огонь из купели слей!

Вспоминай что огонь есть - Крес!
А крещение у них вода,
И пойми кто лукав, кто бес,
И какие твои врата.


Рецензии