Незнакомка
Но восторженно так не гляди.
Я у краешка жизни с котомкой,
Ты событие сна, Незнакомка.
Не смотри, исчезай, пощади.
Хоть обман не такой уж и тонкий,
И тусовки, и дни, и спецназ
Под одну подстригают гребёнку.
Ты событие сна, Незнакомка.
Не сияй. Обойдутся без нас.
Свидетельство о публикации №117100508953