Ночь зовёт

Нас зовёт за лунным светом
Ночь, по травушке скользя.
Мы идём,  а это лето…
Нам забыть его нельзя.

И с тобой мы вспомним вечер,
Где сидели пред окном.
Целовал я губы, плечи,
Пили мы с тобой вино.

Речь вино нам развязало,
Луч скользил по волосам
От свечи… и ты вздыхала…
Глаз скользнула бирюза.

В этом сумраке еловом
Ты манила за собой.
Слово за слово… за словом
Таял вечер голубой.


Рецензии