Чашка кофе
Пачка сигарет.
Мы не виделись с тобой
Уже много лет.
Как сложилось у тебя?
Счастлив ли сейчас?
Не забуду никогда
Твоих серых глаз.
Под откос летят года.
Что судьбу винить?
Ну хотя бы иногда
Мог ты позвонить.
Свидетельство о публикации №117100508875