Я выплыл с темноты на свет...

Я выплыл с темноты на свет
Мне надоело жить в темнице
Осколки прошлого-сюжет
Выходят в свет ценою мысли.
Что там осталось всполошу
Сварился суп моей стихии
Печать души в ней положу
В века мной выделенное время. 


Рецензии