Вдохновение

Я люблю тебя, слышишь?
Я твой преданный друг.
Я люблю тебя, слышишь?
Слушай любящий звук.

И молчанье, и пенье,
Шум волны и дождя,
Ветра, снега круженье,
Слов моих глубина.

Звук поющей свирели,
Звонкий голос детей,
Звук весенней капели
И бессонных ночей.

Я наполнено богом
И тебя, как дитя,
Я окутаю звуком,
Бесконечно любя.

Я растаю в мгновенье,
Растворюсь в тишине.
Я - твое вдохновенье.
Что ж противишься мне?


Рецензии
Очень вдохновляет.
Танечка спасибо!

Галина Бычкова 46   13.10.2017 21:53     Заявить о нарушении