чемпионская ленточка
Елена,Лена,Леночка.
как золотая медаль.
С чемпионской ленточкой.
А я тебя потерял,
Разменной двухрублёвой
Монеточкой.
Только сейчас осознал.
Первой и последней нервной клеточкой.
Каким я был счастливым и богатым.
Когда ты была со мною рядом.
Я сейчас кусаю локоть.
Испытывая дискомфорт,неловкость.
Какая то жизнь пустая,напрасна,
протекает даром.
Свидетельство о публикации №117100508772