Осень золотая

Осень золотая

В гости к нам пришла.

Разноцветных листьев

И дождей пора.

Семь зеленых кустиков

Жили у калитки,

Только ночью вымокли

Все они до нитки!

Вымокли и съежились,

Видно,заболели -

У зеленых кустиков

Листья заалели!
~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.