Все бери

     Все бери.
            (памяти дочери)
Все бери, забирай- отдаю.
Все что есть за душой и на деле.
Даже то, что я очень люблю
сентябре,декабре и апреле.
Забирай слезы горьких обид,
Эту осень- пору отречений.
И зимы нежеланный визит,
И момент безрассудных влечений.
Все бери ,может щедрость моя
Отрезвит твой рассудок заблудший.
Все тебе безвозмездно даря,
Я останусь и в памяти лучшей.
     ****
 


Рецензии