Есть у любви глаза и уши!

Есть у любви глаза и уши,
А значит есть у ней душа!
Не веришь мне?тогда послушай,
Как сердце бьется не спеша!

Амура даже не тревож,
На стрелах я не поведусь!
Хоть на любовь я не похож,
Да только вот не разберусь!

Как оказалось что она?
В меня вселилась навсегда!
Ведь я любить еще с полна,
Был не готов совсем тогда!

Представь любовь живет во мне,
Но у нее ,глаза есть, уши!
Что я хожу с ней по весне,
Вдоль берега  размытой суши!
 
Раскрою я тебе секрет,
Глаза и уши это я!
Ты скажешь мне,ну что за бред?
Я прошепчу душа моя...

Позволь я реч свою солью?
Без третьих лиц,ушей и глаз!
Во мне сейчас что я люблю,
А я люблю лишь только вас!


          05.10.2017.


Рецензии