Киш, бы!

Опустели все сберкнижки, слишком,!
В те года, они присели – «нышком»,
Вороньё подналетело – Киш, бы!
Но оно украсть подсело – дышлом!
В две руки гребли заразы – сразу,
Где теперь они, где мы – фразу б!
Людям годы следом дали – муки,
Как они всех обокрали – суки!!!


Рецензии