Ранняя осень косматая грива льва...

Ранняя осень — косматая грива льва,
Хочется носом уткнуться в неё и забыться,
Переплетаясь с ветром танцует листва,
В воздухе запахи трав, имбиря и горчицы,

Где-то за городом шепчет, колышется лес,
Листья — у них есть душа и прожилки как венки,
Осенью мир говорит, что пора ждать чудес,
Гладить кота и варить вкусный кофе с пенкой,

Кутаться в свитер, читая стихи наугад,
Вечером быть рядом с теми, кто всех дороже,
Нужно ценить каждый миг. На часах — звездопад,
Чувствуешь, осень идёт
И мурашки по коже?


Рецензии