Но время - самый праведный судья...

А  ВРЕМЯ – равнодушный  пофигист…
Плевать ему, галопом  проносясь,
Что стал уродлив узорчАтый  лист
И что его теперь затопчут в грязь.

Лишь пристально глядясь сквозь грани призм,
Увидеть можно, что там говорить,
Как ВРЕМЯ коротает нашу жизнь
И как оно умеет пошутить.

Но ВРЕМЯ – плодовитый драматург,-
Такой закрутит жизненный сюжет…
Оно плохой пластический хирург,
Опасней эскулапа просто нет.

Но ВРЕМЯ – самый праведный  судья,
Который в жизни, балом правит сам.
По тонкому доверию пройдя,
Рассудит, всё расставив по местам…


Рецензии
Трудно с этим выводом
не согласиться, ведь "ВРЕМЯ – плодовитый драматург... "

Александра Токарева 3   18.10.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом и добром,

Лариса Антоновская   18.10.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.