Настало время бродит холод
За мною по пятам.
Ему уже не нужен повод
Скрываться по углам.
Улёгся нА пол, влез на стены,
К окну прилип спиной.
Его нордические гены
Всему тому виной.
Ну что ж, не первый раз встречаем
Мы гостя в этот час.
Предложим чашку с крепким чаем,
Есть тёплый плед у нас.
А Рыжий тихо замурлычет,
Создав уютный фон.
Приятность эту увеличит
Негромкий саксофон.
Всё холод с радостью приемлет -
Не бАлован теплом.
Клубком свернётся и задремлет,
Баюканный котом.
Свидетельство о публикации №117100508592