shrugged

это будет век эгоистов.
благо,
в каждом эгоисте
своя отвага.
не нужны теперь нам ни щит,
ни шпага,
каждый правдой рубит,
да так живет.
и пока ты молод,
задор не стих,
защищай, лелей и люби своих.
поступай,как должно
тебе,
не им,
и иди вперед, не сбавляя шага.


Рецензии