Дети Наша-Гордость

          Дети Наша-Гордость,
          Мы за них,в ответе!
          И Нашим вдохновением,
          Будут Все-всегда!

          Помните Родные,
          Ни за что,на свет
          Не бросайте деток,       
          Жизнь Без Них-пуста!

          И в старости Все вспомнят,
          Как стрекоза из басни!
          Как жизнь свою пропела,
          А жизнь-то пронеслась!!!

 
         

         
         



         


Рецензии