Песня Наши мечты

Песня "Наши мечты".

Осень нас встречает,ветер нас окрыляет,
Звёзды в небе глядят на нас,
Тебя от грусти спас,
Страсть моя летает;Моя летает!

В небесах наши грёзы затаились,
Я мечтаю,я грущу.
Твои глаза мне приснились,
Улыбнуться тебя попрошу.

Наши мечты нас заждались,
Ты мечтаешь.
Ко мне рукой прикоснись,
Со мной в облаках витаешь.

Мы идём с тобой под луной,
Всё любуюсь твоей красотой.
Ты глядишь на меня, я вздыхаю.
Твою грусть я понимаю.
Наши мечты.

Осень чудесная,ветер чарует,
Звёзды сияют нам.
Алёна,твой взгляд позвал,
Встречу нашу вспоминаю по утрам.

Судьба шанс подарила,улыбнулся тебе,
Мне ты надежду подарила!
Лечу над городом в своём сне,
Грацией своей меня опьянила.

Наши мечты нас заждались,
Ты мечтаешь.
Ко мне рукой прикоснись,
Со мной в облаках витаешь.

Мы идём с тобой под луной,
Всё любуюсь твоей красотой.
Ты глядишь на меня, я вздыхаю.
Твою грусть я понимаю.
Наши мечты.

Ветер осенний меня качает,Алёна
Томная зовёт за собой,
Сегодня я от любви озорной,
Иду по листьям хмельной.

Над нами свет,луна сверкает,
Амур молчит,моя печаль исчезает,
Наши мечты расцветают,
Чудо в жизни бывает.

05.10.2017 год.


Рецензии