ТЕБЕ
Словно в облаке нежности ватном.
И,смеясь,целовать, и тонуть в глубине твоих глаз.
Ты чужой и родной...Это горько и сладко
Слышать снова:"Я твой...И мы здесь и сейчас... "
Просыпаться с тобой,
Задыхаясь от страсти и неги.
И в кольце твоих рук забывать обо всех... обо всем...
Слышать вновь:"Моя девочка нежная...нежная"
И лететь к облакам...И мы здесь и вдвоем...
Просыпаться с тобой,
Забывать, что разлука не дремлет,
И считает часы,что дарованы счастьем для нас.
И опять самолеты разделят нам поровну небо!
Но пока ты со мной... И мы здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №117100508554