Ночь

Ночь, и снова тишина,
Смотрит полная луна
В спальню, в наш уснувший дом,
Улыбаясь за окном.

Люди ночью спать должны,
Пусть летят в окошко сны,
Рассыпаясь тут и там
По подушкам и углам.

Всем, кто спать уже готов
Доброй ночи, сладких снов!


Рецензии