Клочок счастья
Одевая каждого собою,
Оно ходит в непогодь, в ненастье,
Одиноко бродит, не гурьбою.
А кого же счастье посещает?
Подарив счастливые улыбки,
Не всегда мы тоже это знаем,
Кто то тихо заиграл на скрипке.
Когда посещает сразу семьи?
Создав настроение и веселье,
Счастье приходит тихо изнутри,
Чем же это счастье обладает?
Счастье может быть и мимолётным,
Пролетит над всеми, громко засмеётся,
Может счастье быть совсем залётным,
А затем лишь громким эхом отзовётся.
Что такое счастье кто же знает?
Кто его понять не раз пытался,
Кто пытался, тот всё понимает,
Счастью он тихонько улыбался.
Ходит счастье радостно с любовью,
Всех влюблённых собою окрыляя,
По каким оно живёт законам,
Но поёт всегда и радует летая.
Счастье, счастье ты гостишь не вечно,
Как тебя подольше рядом удержать,
Дорогое счастье ты ведь бесконечно,
И нельзя тебя на век у нас отнять.
Будь подольше ты на век со мною,
Дай здоровье, радость и любовь,
Счастье, счастье ты моё родное,
Будь поласковее под святой луной.
Свидетельство о публикации №117100508529