Темные оттенки
Поплыли мрачные мысли, но вот опять
Придется убивать, радость бытия, все вокруг
Сплошная грязь, не убрать её не возможно,
Ну вот опять, глубокая депрессия погружает
В уныние, не водка, не её аргументы не спасают
От депрессии.
Нету больше радости, её убили
Темные оттенки души, будущие меняется
К худшему пока не умрут мрачные темные оттенки
Той стороны..
Не будет рассвета, потому что бог не
Дарит его, лишь густые темные облака
Затянут до окончание моей жизни,
Словно какой-то неудачник плечи
Сгорбил, иду об мозговую
Дальнейшие действия.
Нету больше радости, её убили
Темные оттенки души, будущие меняется
К худшему пока не умрут мрачные темные оттенки
Той стороны..
Свидетельство о публикации №117100508521