Трамвайная история
Им новые листья подарит весна...
Уметь не жалеть - вот поистине счастье...
Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ирина Исмейкина
__
Мадам, улыбку на лице,
Вам расскажу историю...
Ее по случаю дарю
И юмора с ней море...
Трамвай летит, гремит, идет,
В нем едут пассажиры,
В него вошла нежданно я
Однажды со стихиры.
И пассажиров узнаю
В веселом том трамвайчике
И даже профиль признаю
Того, кто в синей маечке.
Святая троица сошлась
Здесь в небывалом случае,
Мне надо было подождать
Других себе попутчиков.
Сложилась, видно, так судьба -
Послало небо случай,
Не знала лишь, что на беду,
Не знать их было б лучше.
Была я им не ко двору,
В компании той избранной,,
Не знаю чем и почему
Не принятой, не признанной.
Хоть и писала им стихи,
Не обошла вниманием,
Но все же добиться не могла
С их стороны признания.
Что бог послал снести должна
И проявить терпение,
Ведь виртуально это все
И...кончится мгновение...
Лишь только выключить должна
Свой телефон по случаю,
А дальше? Дальше тишина...
И, к счастью, нет попутчиков.
В трамвае еду я одна -
Сошли давно попутчики...
Еще увидеть их смогу ль -
Подарит жизнь тот случай ?
4.10.17
Свидетельство о публикации №117100508497