А Муза зовёт сочинять

Осеннее раннее утро.
Погасли уснув фонари.
Багровый гранат, лопнул будто
Небесная скатерть в крови.

Рассвета краса притянула
мой взгляд, но так хочется спать.
В кровать я обратно нырнула,
А Муза зовёт сочинять.

Ресницами солнце моргает
Тепло разливая, как чай.
Цветочные шляпки ласкает,
Шепча: " Милый друг, не скучай! "


Рецензии