Счастье. 15 лет

Счастье

Здравствуй солнце, звёзды и вода,
Здравствуй море, небо и просторы!
Есть ли счастье – я отвечу «да»,
Для того не нужно рушить горы.
Счастье есть; оно живёт во всех,
От великого и до простого,
А не верить в счастье – это грех,
Грех такой, что ждать нельзя иного.
Счастье ты в самом себе найдёшь
(Это даже и не довод вовсе),
Если ты его так обретёшь,
То оно тебя уже не бросит.
Счастлив тот, кто верой жил своей,
Кто её пронёс и чист остался,
Кто верил в жизнь и в реальный облик дней,
Который временем и миром создавался.
2006
Ксения Мира ©


Рецензии