Опустел наш осенний сад

Опустел наш осенний сад,
В нём листва застелила дорожки.
А какой от них аромат,
Наслаждаются им даже кошки.

Только холодно, зябко в саду.
Все деревья скукожились, сжались.
Я пришла, по дорожке иду,
Как давно мы с тобою расстались.

Забываю твой образ, твой взгляд,
Тот, который дарил при объятьях.
Кто ж подсунул тогда сильный яд?
Кто лишил нас любви, да и счастья?

Очень холодно, зябко в душе,
Будто кошки скребутся, больно.
Я с судьбой своей наедине,
Вспоминаю встречи невольно.

Опустел наш осенний сад,
Охладилась скамейка в саду.
Вижу в небе опять звездопад,
Без тебя  по саду иду.


Рецензии