заглянул октябрь бродяга
В наши тихие дворы,
С сентября не слышно криков
Беззаботной детворы.
Дети учатся прилежно
В школе разуму-уму,
А октябрь,меж тем,природу
Расписал под хохлому
Жарких красок не жалея
На деревья и кусты.
Сердце стало биться чаще
От бескрайней красоты!
Ветер тоже любовался,
Не сдержался, налетел
И устроил настоящий
Листопадный беспредел!
Окунуться каждый рад
В ярко-рыжий листопад!
Свидетельство о публикации №117100508381