Я и не верю никому
Даже себе не верю.
В каждом дому по кому.
Ком мой не лезет в двери
сущности моей души,
ну а по сути, сучности.
Я ей: молчи и не дыши
и не выдыхивай кучности
мыслей, которые невпроворот
давят, толкутся, жарят.
вон впереди нахал обормот,
вор он, в карманах шарит.
мысли потише сзади плывут,
средние мысли нравятся.
Мыслям тоже нужен уют.
Лозунги: братья! равенство!
И каково после этого мне
с мыслями разобраться.
Я отдыхаю от них во сне.
Верю я в сон, братцы.
Свидетельство о публикации №117100508337