SOS. Тревога

SOS,Ольга,SOS.Тревога.
Карма оголена
На сердце больно.
То ли похмелье,я пью от безделья.
Портвейн три топора.
Три топора отрубают мне память.
Но лишь на время,на день,на вечер,
на одну ночь,на пока.
А сейчас мне скверно,
Душа и мысли в марафон помчались
В кросс.
Ольга,тревога.
Оля,спаси меня,SOS.


Рецензии