На улице эмиля январёва
Веду я с днём осенним перекличку,
День этот и наряден и красив.
А новая блестящая табличка
Гласит о том , что дух Эмиля жив.
Поэзией прошиты листья клёна.
Октябрь их знает всех наперечёт.
И сам Эмиль, влюблённый, окрылённый,
Как будто этой улицей идёт.
Не слышно здесь машин горластых рёва.
Здесь тишь, и безмятежность, и покой.
По улице Эмиля Январёва
Шагаю в паре с новою строкой
Свидетельство о публикации №117100508212