Тебе пишу письмо
И не одно...Их много, много, много….
Но не уходят боль души, тревога.
Зачем к тебе меня вдруг занесло?
И думаю с тоской сейчас в дали,
Как смурь гнетёт! И чёрная обида.
Я здесь застыла, как кариатида,
Легко нас расстоянья развели….
И чёрною росой легла печаль
И сплин, хандра морозят снова тело!
И как набат твои слова звенели,
Порой напоминали пастораль….
Но катится кручины злой ручей,
И как навзрыд, рыдает сердце. Муки….
Но ты лукавил,будто близорукий,
Швырнул любовь на выкуп палачей,
Ты был не мой! И стал чужой, ничей….
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117100508175
Искренне желаю - пусть всё, что мысленно написано дойдёт до адресата...
Очень красиво!
С наилучшими пожеланиями, Надежда
Маркова Надежда 08.06.2021 13:06 Заявить о нарушении
Всегда доброе желаете!
А жизнь преподносит разные сюрпризы.
Марьша 10.06.2021 12:37 Заявить о нарушении