Другу на Днюху

   
Тебя поздравляю сегодня
В не очень солнечный день,
Так пусть же побольше солнца
Будет в душе твоей!
Желаю тебе удачи,
Пусть сбудутся все мечты,
И сами решатся задачи,
Которые ставишь ты!
И будет светло и тихо
Всегда, как придёшь домой.
Да светит тебе удача,
Любимый, ласковый мой.


Рецензии