Первой учительнице от первоклашки

Сегодня День Учителя,
Кругом цветы, цветы.
Самая добрая, красивая
Елена  Петровна  Вы!

Учительница первая,
Вы   лучик  солнца   свет
Путь жизни  освещаете
Вперёд  на  много  лет!!!

Сегодня поздравляем мы
С таким чудесным днем.
Успехов мы желаем Вам
Во всем, во всем, во всем!


Рецензии