Хирургам третьей городской Больницы г Тамбова
ТОГБУЗ «ГКБ номер 3 г.Тамбова «
Болезнь . Какое отвратительное слово .Оно всегда
Звучит противно на устах .Вам к докторам надо идти
По новой .Ведь они лечат нас на совесть , не за страх .
С вас крови забирают для анализов не мало.УЗИ всех
Органов и сердца проведут. И вынесут вердикт -
Больничная Палата .Теперь вас новые знакомства по
Палате ждут .
А так же- Капельницы . Процедуры и Уколы .Питание
Ты будешь принимать в столовой .Желающих так
Много , что придётся постоять .Домашней пищи здесь
Не увидать . Все для Диеты , чтоб не смог желудок
Пищей набивать.
Затем по показателям исследований и крови , вам
Скажут , что вас оперировать должны .И тут уж
Никуда не деться . От скальпеля увы ,не отвертеться .
Сначала вам почистят все кишки и унитаз вам станет
Другом .Затем общий наркоз или укол и ты уже для
Операции готов .Для вас теперь Хирург становится
Как Бог .Готовы вам всегда отрезать лишние детали
Тела . И вот уже Душа с наркоза опьянела . Наложат
Швы и в Чувства приведут , по состоянию в реанимацию
Или в Палату отвезут .
А после, реабилитация в палате .Опять уколы . Перевязки .
Голодание . От безисходности Страдания . Теперь твой
Организм на поле боя воин . Ему доверили с болезнью
Побороться вдоволь . И от него зависит время излечения
Тебя .И мед сестёр ,которые вас опекать поставлены любя .
Палата всех больных объединяет . Твоя Душа всегда
Сочувствие со стороны встречает.Помогут встать . Попить
Дадут .А если надо и еду в палату со столовой принесут.
А так же -вызовут дежурную сестру или врача .Здесь все
Больные и не важно -«Кто ты.» Взаимовыручка всегда нужна .
Врачи как пчелы над больными вьются .Ответственный подход
К своей работе . Ты не забудь сказать им всем «спасибо» при
Уходе .Заведующий Хирургии -квалифицированный, опытный
Специалист . И Коллектив хирургов держит свою марку .Один
Из лучших по Тамбову . И главный врач ,конечно ими дорожит .
Отдельно строчку уделю я медицинским сестрам . Без них
Больным здоровья не поправить никогда .И капельницу вам
Поставят , проконтролируют температуру , и обезболят по
Команде от врача . Им некогда присесть бывает на дежурстве.
Хотя зарплата и мала . В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117100508130