попса

Ну привет же мой герой,
Видишь я уже не та
Хочешь слушать голос мой
Но вокруг лишь пустота

Ты меня хотел вернуть
Но одно не рассчитал
Что у каждого свой путь
Это, мальчик, наш финал.

Что же ты совсем без сна
Я тебя не узнаю
Думал буду я одна
Но ты видишь я в раю

###
Ну давай ну давай,
Удиви меня собой,
Я твой рай,
Но не буду я , не буду я с тобой
Ну давай ну давай,
Удиви меня собой,
Я твой рай,
Но не буду я , не буду я с тобой
*(Но я буду и я буду не с тобой)-как вариант*
Ну давай, ну давай,
Удиви меня собой,
Собой
Я твой рай, я твой рай
Но не буду я с тобой
С тобой
###


Ну и все прости прощай
И мечту свою ищи
Потерял во мне свой май
Нам теперь не по пути

Я спокойно отпустила
И прошла моя печаль
Я тебя за все простила
И, поверь, совсем не жаль.


Рецензии