К вечеру парк замирает...
Белки прячутся в дупло,
Все кругом засыпает,
И становится тепло.
А нас с тобой случайно,
Куда-то в парке занесло,
Как же мне повезло,
Ты рядом, и вокруг светло.
Игриво Луна улыбается,
А сердце вздрагивая вновь,
Тебя тихонько касается,
Ликуя,здравствует Любовь!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117100508103