Как любим мы

       Как,любим мы своих детей:
       Они ведь Наша-ГОРДОСТЬ!
       Они ведь Наш-ОПЛОТ!
       Они ведь Наш-ПРИЧАЛ!

       И жизни,нет без Них,
       Без Них и жизнь пуста!
       Как быстро вырастают
       И покидают дом..

       Мы ждём,от них звонка,
       Мы ждём,от них известий!
       И в гости приглашаем,
       Порою долго их..

       Они не понимают,
       Что век у нас-короткий!
       А хочется сказать им,
       О любви сейчас..

       Родители Родные,
       Вы не ругайте деток!
       Пока они-Все с Вами,
       Вы приголубьте их!

       Забудьте,что шалят,
       Они же Ваши дети!
       И детство их уйдёт,
       Как и ушло у Вас!


Рецензии