Что тут на Земле происходит...

Что тут у нас на Земле происходит...
Такой урон себе не каждый позволить сможет!
Столько всевозможных вилок и розеток,
государств и подставных марионеток.
Такая разнообразная палитра лжи...
Бери, рисуй что хочешь от всей своей души!
Но как же эта череда надоедает.
Прессуют уши, постоянно отнимают
у себя весь этот некогда спокойный мир.
Когда научится душа смотреть сквозь тень текстур
и видеть нечто большее, чем следствие и золотовалютный билль?
А всё простым, конечно, — не бывает. Всем хочется сложнее...
Всё простое кончилось с заходом солнца и постоянно убывает.
Затем идёт огромный инфо-вброс.
Приоритеты кончились: война рождается, и пепел где-то снова вырос.
А в голове по-прежнему перчатка над умишком.
Куда уходят все заветные мыслишки?
Наверное в науку.
А она такая вся прекрасная, но если чересчур предметная, то навевает скуку.
Кто изучает что-то без желания на ком-то заработать?
Раньше это были доктора, но а сейчас им лишь бы засучить свои кошельки по самый локоть.
Что тут у нас на Земле происходит...
Такой урон себе не каждый позволить сможет!


Рецензии