Погрустим у окна в зимний вечер под вьюгу...

Погрустим у окна в зимний вечер под вьюгу
С однобокой Луной под мерцание звёзд
Да налей-ка чайку дорогая подруга
Этот пасмурный мир почему-то не прост

Затоплю-ка я печь пусть душа огневится
И до мозга костей чтоб почуять тепло
Ты налей-ка вина золотая девица
Переполнена чаша и мне видится зло

А сыграй-ка в ночи одинокая флейта

Мы сердца распахнём под заброшенный туш
Ты водицы налей ни о чём не жалей-ка
Половинка моя одно целое душ...

15.12.16


Рецензии