Расстояние до бога...
До бога никак мне шагать,не дойти.
А до Лены двенадцать,там за горкой.
Их не сложно легко преодолеть.
Даже войти в её можно квартиру.
И обладать её хрупким телом.
Только сердце её для меня недотрога.
Достучаться так сложно.
Запретная зона,запретная зона.
Свидетельство о публикации №117100508025