Взаимная любовь

Непрошено, нежданно ты в жизнь вошел мою,
Сейчас тебя так просто другой я отдаю.
Сберечь ведь не сумела и не было уж сил,
Все, что смогла я сделала, а ты и не просил.

Легко иль тяжело мне, откуда эта грусть.
Хоть это и не важно, ну не спросил и пусть.
Но все же не пойму я, откуда в сердце лед?
Откуда безразличность и черствость напролет.

Возможно она лучше, румяней и милей
Тебе с ней интересно, намного веселей.
И я тебя забуду, притихнет эта боль,
Ведь больше я не верю в взаимную любовь.


Рецензии