Двойная жизнь

Днём весёлые и гордые  подружки.
Не зависимы , не в поисках любви.
Ночью плачем одиноко мы в подушки,
И попробуй жизнь двойную проживи.
Утром просыпаемся с надеждой,
Вновь в глазах призыв, разврат , не грусть
И каким же нужно быть невеждой,
Чтобы не понять , не вникнуть в суть.


Рецензии