ожидание

Одурманил, усыпил меня речами
Я очнулась, отрезвела ну и вот
Поняла, что за широкими плечами,
Пустота и прах , лишь  сладко-лживый рот.
Ну, а время в ослепленье проходило,
Шёл в мечтах моих, за годом, ещё год,
И лелея образ твой, тебя любила,
Ах, алмазами сиял небесный свод.

А теперь любви сухие пали листья
Пламя стихло ,не горит страстей  костёр
И уставшие от ожиданья кисти,
Опускаю в миг, что ты свои простёр.


Рецензии