встретил галку-инвалида

***
встретил галку-инвалида
с крыльями без ног
что не подавала вида
ну а ты бы смог
.
средь товарок тары-бары
вспархивая впредь
жизнь как трепетный подарок
взять и улететь

5.10.2017(15-14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии