Вот и самовар остыл немного...
Нет лучины чтоб подправить медь
Разговор затеянный пред Богом
Душу стылую поможет мне согреть
Круглый стол в избе да угол красный
Лик распятого без совести Христа
Отче наш над всеми миром властный
Век определил считать до ста
А на теле крест не от Иуды
На столе всё тот же самовар
Ах какое знали бы вы чудо
Чай от Бога разве не нектар...
12.12.16
Свидетельство о публикации №117100507927